phone
  • (099) 249-55-21
  • (044) 468-96-96
Контакты
  • Салон Красоты «АРТ»
  • Аліна Шень
  • +38 (099) 249-55-21
    адміністратор
    +38 (044) 468-96-96
    адміністратор
  • Написать нам
  • ул. Вышгородская 38, Киев 04114
  • График работы
Информ. страницы
Мы в социальных сетях

Окрашивание

Волосы, как и отпечатки пальцев, у всех людей разные. Они могут отличаться по структуре, толщине, плотности, расположению, цвету, жирности и т. п. Для того, чтобы выглядеть хорошо и даже отлично, женщины уделяют каждый день какое-то время для создания прически. В зависимости от настроения, можно сделать простую или более сложную прическу. Так, если у вас романтическое настроение, то можно распустить волосы или накрутить их на крупные бигуди. Однако существует и другой способ стать ярче и одновременно что-то поменять в себе - окрашивание волос.

Благодаря эумеланину и феомеланину, определяется цвет волос. Они содержатся в структуре любых волос и регулируют их оттенок и цвет. Очень часто натуральный цвет волос не устраивает свою обладательницу. Причины могут быть самые разнообразные: от желания что-то изменить в своей внешности до необходимости подчеркнуть цвет кожи. Окрасить волосыможно с помощью натуральных красителей, отбелить - с помощью перекиси водорода, а окрасить в несколько фаз - с помощью окисляемых красителей. Натуральные красители не повреждают волосы, но держатся слабее и чаще требуют коррекции, а также имеют небольшое количество оттенков. Искусственные - наоборот, поэтому ими пользуются чаще.

Чем и как окрашивать волосы зависит от структуры волос, их пористости, густоты, кучерявости и многих других факторов. Например, если волосы тонкие, то они легче поддаются окрашиванию, что связано с близким расположением пигментов друг к другу. Если волосы пористые, то они также лучше окрасятся. Для густых волос необходимо больше краски, а для кучерявых необходим сильный краситель. Все эти факторы учитывают при окрашивании в салонах красоты. Поэтому рекомендуется проводить эту процедуру именно там. Это позволит сделать волосы красивыми, ухоженными и здоровыми.

В зависимости от цвета и степени окрашивания, способа, окрашивание может быть:

© 2015 - 2018 Салон Красоты «АРТ» | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV